※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

妊娠中の胃痛、下痢、便秘で悩んでいます。病院での相談も解決せず、辛い状況が続いています。

朝から胃痛が😢
2人目妊娠してから頻繁に
便秘3.4日→胃痛と下痢3.4日→胃痛がしながら便秘
これをずっと繰り返してて辛い😢
病院に相談しても胃痛薬飲むと余計胃痛と下痢が酷くなるしかと言って便秘の相談すると酸化マグネシウム出される。
けど便秘解消しなくての繰り返しで漢方処方されても治らないし:;(∩º﹏º∩);:

あ〜胃痛と下痢と便秘の負のループ辛い😭😭
せめて胃痛無くなって😭

コメント

とまと

私も2人目妊娠で同じような症状に悩まされ、最近行きつけのカイロプラクティックで相談してズレた骨格を調整してもらったら、かなり楽になりました!飲み薬は一時的な対処療法でしかないので、お気持ち分かります😭 早く良くなりますように🌈✨

• yui

yui

カイロプラクティック、怖くていけないです:;(∩º﹏º∩);:(笑)
    でも治るなら行きたいなぁ😢
    ありがとうございます✨

• 6月25日
  • とまと

とまと

私が行ってるとこは痛くしないとこなんで良いんですけどね😊腕が上手いとこでないと治らないので😢
    お大事にしてください✨

• 6月25日