コメント
春が大好き♡
出血などはないですか?
私も初期の頃チクチクするような痛みがありましたが子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います💡
次の受診はいつですか?
あまり心配ならやはり受診するのが一番安心できますよね☺️
きい
私も最近よくチクチク痛むことがあります!
でもチクチク痛むのは子宮が大きくなってる痛みだそうですよ!
激しい痛みや出血が無ければ様子見て大丈夫だと思います(^-^)
-
ナノ
ありがとうございます!激しくはないです!ほんとチクンッと一瞬なんです😅
不安ですが信じてみます!- 6月24日
🥀 kotoyuzu_mam
左右どちらかなら子宮が大きくなる痛みですよ😊
子宮全体的にだったり、中心が痛くて出血していたりすると良くないみたいです💦
私もいまだに痛む事あります😣
-
ナノ
ありがとうございます😊中心ではないです!左側だけです!でもまだ妊娠分かったばかりで病院にも行ってないからまさか、子宮外?なんてビクビクしてます!
- 6月24日
-
🥀 kotoyuzu_mam
友達が子宮外妊娠経験してて言ってたんですが
ほんとギリギリになるまで痛みがなかったって言ってました💦
いきなり激痛が来て倒れたらしく
あと少し遅れてたら自分自身が死んでたよ。
って言われたらしいです😣- 6月24日
-
ナノ
まぢですかー!そんな激痛がくるんですね、、、
お友達も辛かったですね😭
明日病院行ってみます!!- 6月24日
きむ
私は5wで妊娠発覚して、お腹の痛みもありましたが出血はなかったので皆様がおっしゃられてる子宮が大きくなってるのかなとあまり気にしてませんでした😅
ですが、いざ受診してみると子宮内に出血があり切迫流産と言われました😭
先生から仕事も休んで自宅安静と言われましたが、安静にしていたおかげで今のところ経過順調心拍の確認もできております!
気になるようでしたら早めに受診されることをオススメします!
おどすようで申し訳ありませんが、心配なのでコメントさせていただきました😓
無事に育ってくれていることを祈ってます(^∇^)
-
ナノ
ありがとうございます😊ネットには早く病院行くと心拍も分からないし、お金無駄になってしまうとよく書かれてますが、心配なら早く行った方がいいですよねー。切迫流産だったのですね💦お身体大丈夫ですか?
私、明日行ってみます🤙- 6月24日
ナノ
出血は全くありません!まだ妊娠分かってすぐなので来週に病院行こうかなーと思ってたんですが、心配なら行った方がいいですよねー!
チクチクの場所って移動しました?!
ありがとうございます😊
春が大好き♡
まだ痛みはあるんですか?
痛みの移動は・・・もうあまり覚えてないのですが、片側だった記憶があります😵
曖昧ですみません⤵️
初期はホント不安ですよね😭
ナノさんの赤ちゃんも順調に成長しますように✨
ナノ
寝てる時は気にならなかったんですが、朝起きてからまだチクチクしてます💦ほんと祈るばかりです!ちなみにツインズさんうちの子も13歳です!そしてまだ病院いってないから分からないですが、卵胞チェックの時に、双子の可能性あると言われました😃同じでびっくりしました!
春が大好き♡
意識するから尚更気になりますよね💦
わっ❤️同じなんですね😆
私は初期から出血ばかりで、上の2人にかなり助けられました😊
ナノさんもお子さんに協力してもらいながら、マタニティライフ満喫できると良いですね🎶
今日はじっとして治まらないようなら明日朝イチで病院行かれては?☝️☺️
ナノ
ありがとうございます😊今日大人しくしていて、明日夕方病院行ってみます😄離れてる兄妹だと色々助かりますよね❤️