コメント

アロマ
不正出血してから、病院いきましたか?⁉️
何か現在あるはずなので、みてもらってからの方が安心ですよ!
アロマ
不正出血してから、病院いきましたか?⁉️
何か現在あるはずなので、みてもらってからの方が安心ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん飼ってる方で、猫砂使ってる方! どんな猫砂使ってますか? 我が家はずっとアイリスオーヤマのウッディフレッシュ使ってたんですが少しずつ値上げもされて、なんだか砂の質が落ちたように感じて、少し割高ですが…
みなさんならどうしますかー!? 12月に楽天でセラミックヒーターを買いました。 元値が1万円ちょいだったのがセールかなにかの早ポチで80パーオフの2400円で買いました。 といっても、誰でも使える70パーオフクーポンは…
愚痴です。 義兄(姉の旦那)が車両整備しています。 私の車のバッテリーを交換してもらいました。 その後請求書を貰ったのですが、その請求書が複雑に書かれていててっきり下の方に書いてある99000円だと思い、10万円封筒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
子ども達のことで精一杯なので自分のことはついつい後回しになっちゃって💦
やはり診てもらった方が安心ですよね😭
アロマ
内膜症があったり、ポリープとかいろいろあるんで、お子さんの、ためにも無理しないで病院に、いきましょう!♪