コメント
退会ユーザー
私は3ヶ月から始まりました😢
今はもう抜けたりはしませんが
中途半端の長さの髪の毛が沢山あります笑
特にケアなどはしませんでしたね😭
ピピ
3ヶ月くらいでものすごく抜け始めて、6ヶ月頃に急に減りました😊
韓国の脱毛防止のシャンプーを産後から使ってましたがものすごく抜けました。ただ、シャンプー使ってなかったらもっと抜けたのか、まだ抜け毛が続いたのかはわかりません。
おでこ生え際が芝生のようです(笑)
-
たかえ
コメントありがとぉございますm(__)m
半年ぐらいは続くんですね😔💦おでこの生え際ヤバぃです!!減るのを待ってみます。。- 6月24日
ちょん
生後3ヶ月ですが、私もぼろぼろ抜けてます!
わたしには無縁?と思ってたんですが一気に抜け始めました(*´-`)
まだハゲてる感じではないですが
諦めて旦那も薄毛なのでその気持ち共有しようと思ってます!
もし薄毛になったら帽子被ろうと思ってます!
-
たかえ
コメントありがとぉございますm(__)m私も全然やはーて思ってたら急にきたんでビックリしました。。
私も帽子かぶったり、バンダナ巻いたりしてます(。•́︿•̀。)💦- 6月24日
れい&りゅうママ
半年までは続きますよ💦
私は前髪がごっそり抜けました😰
-
たかえ
コメントありがとぉございますm(__)m半年ぐらいまでは我慢ですね😭😭前髪すごぃ抜けてちょっとおでこ広くなりました。。
- 6月24日
-
れい&りゅうママ
私は2人とも夏生まれなんですがちょうど抜け終わり生え始めるのが春くらいだったので入園式の時にチョビ毛が恥ずかしかったです😅
- 6月24日
-
たかえ
わー!!そう言うのもありますね😳💦私もちょーどチョビ毛被りそーです🙈🙈
- 6月25日
私ん家
私は半年をピークに1年後には戻ってました。産後半年の時に撮った写真は見返すのも嫌です涙 なので2人目は産後半年あたりに海外旅行とかは控えるときめてます
-
たかえ
コメントありがとぉございますm(__)mなるべく隠してます😔💦戻るのを待ってみます💦
- 6月24日
たかえ
コメントありがとぉございますm(__)m
私も3ヶ月ごろから始まりました。。いつか止まるんですね😭💦治まるのを待ってみます。。