にこ
うちは、「ここアチチよ?」「アチッッッ!!!😲」って大げさに教えると、触らなくなりましたよ👍
でも、時々うっかり手があたりそうになるので、その度に「アチチ😲なるよ」って言ってます💦
確かに、何かカバー出来るような品があると有難いですよね---☺
にこ
うちは、「ここアチチよ?」「アチッッッ!!!😲」って大げさに教えると、触らなくなりましたよ👍
でも、時々うっかり手があたりそうになるので、その度に「アチチ😲なるよ」って言ってます💦
確かに、何かカバー出来るような品があると有難いですよね---☺
「お風呂」に関する質問
旦那のオナニーの回数があまりにも多い気がします、、、 わたしとも週2-3はするのですが、夜勤明けで帰ってきたらする、わたしが美容院に行っている間にする、わたしがお風呂中にする、など、1人でするのが週2-3あります…
シングルファザー 怖いですか? 奥さんとは死別(一年ちょっと前) 子どもは2歳前 一周忌を終えたら再婚も考えよう思っていた 初めの頃は1人で泣いてたけど、子どもを生かすために しっかりしないと、とここまできた。 →…
重たい内容になるかと思いますので苦手な方はスルーして下さい。 メンタル的に来てる状態なので批判や否定は控えて下さいますと助かります。 昨日から夫と喧嘩していて家事育児放棄してます。 普段は私のワンオペで土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント