コメント
sakiママ
私も同じ気持ちです。(泣)悲しいですよね。(泣)
まま
私も二人目をやっと授かりました。上の子が二歳くらいからずっと赤ちゃんが欲しくて毎月トイレで泣いてました。
精神的に来てたので、、上の子といろんな所に行ったりしましたよ😊
-
あるべる
コメントありがとうございます。
そうなのですね(;>_<;)
辛かったですよね。。
二人目授かれた時の嬉しさったら、もう涙涙ですよね。- 6月24日
-
まま
涙涙ですよ~。妊活しない!家族で休日は沢山楽しもう!ってのもアリですよ~焦りは禁物なので、、
- 6月24日
-
あるべる
そうですよね!
ありがとうございます!
旦那に、子作りを作業みたいにするのは嫌だって言われたので焦らず、気長に待ちたいと思います(^.^)- 6月24日
あるべる
コメントありがとうございます。
ほんとに、悲しいです(;>_<;)
二人目いる人や妊婦さんみると、嫉妬してしまいます(._.)
sakiママ
わかります。(泣)私も最近仕事場の職員に赤ちゃん出来たので、羨ましくて仕方ないですし、どうして私には出来ないの⁉って悲観的になってます。(泣)
あるべる
そうなのですね(..)
ほんとに、羨ましいです。
2歳4か月の息子がいるので、歳の差を気にして焦っちゃったりしちゃいます、、
そういうのもよくないのですかね( >Д<;)
sakiママ
私も焦りは禁物と思い今はリラックスして過ごしてます🎵具体的に妊活っていうことも特にはしていません😊✴
あるべる
リラックスすることが大事ですよね!
ありがとうございます(^-^)/
お互いに赤ちゃんがにますように…👶
sakiママ
ありがとうございます🎵授かり物には順番はつけられないですからね🎵