コメント

ゆう
家で筋トレしてます!(笑)
腹筋もいろんな種類して、スクワットとか空気椅子とかお尻歩きとか(笑)
んで子供抱っこしながらとか、遊びながらとかで筋トレしてます!
飛行機ごっこ!とかいって足の裏に子供乗せて腹筋鍛えたりとか!
あとは子供と外で遊ぶ!
ゆう
家で筋トレしてます!(笑)
腹筋もいろんな種類して、スクワットとか空気椅子とかお尻歩きとか(笑)
んで子供抱っこしながらとか、遊びながらとかで筋トレしてます!
飛行機ごっこ!とかいって足の裏に子供乗せて腹筋鍛えたりとか!
あとは子供と外で遊ぶ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最近ママ友関係で気が病んで毎日憂鬱なので皆さんの幼稚園ぼっちエピソードやママ友失敗談聞かせてください😭 憂鬱なのは自分だけじゃないと思いたいです😭 ちなみに私のエピソードは、仲良くしてたと思ったママ達が自…
今日娘が保育園のお友達に噛まれちゃったみたいなんですけど、そういうのって相手の親には普通伝えられるんでしょうか🤔? 小さな子ども同士だしそういうこともあるだろうとこちらは気にしてはいないのですが少し気になり…
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんこ
ありがとうございます。
やっぱり、本人のやる気があれば家でやるんですね。笑
ゆう
あたしは動かないとストレス溜まるので(笑)子供が喜ぶから全力で歌って踊ってしたりとか、おんぶでダッシュ遊びしたりとか(笑)
そのへんのパパよりパパっぽい遊びしてるかも( ˙-˙ )
そしたらかなりの運動量になりますね、案外(笑)
らんこ
すばらしいです。
あたしも動かないうずうずしたいです。
ゆう
まぁぼちぼち自分のペースで動かないと急に運動すると靭帯損傷したりする人もいますからね!あたしなんてたまにバスケで馬鹿みたいに走ると次の日手のひらまで筋肉痛なったりしますし(笑)