コメント
ゆう
家で筋トレしてます!(笑)
腹筋もいろんな種類して、スクワットとか空気椅子とかお尻歩きとか(笑)
んで子供抱っこしながらとか、遊びながらとかで筋トレしてます!
飛行機ごっこ!とかいって足の裏に子供乗せて腹筋鍛えたりとか!
あとは子供と外で遊ぶ!
ゆう
家で筋トレしてます!(笑)
腹筋もいろんな種類して、スクワットとか空気椅子とかお尻歩きとか(笑)
んで子供抱っこしながらとか、遊びながらとかで筋トレしてます!
飛行機ごっこ!とかいって足の裏に子供乗せて腹筋鍛えたりとか!
あとは子供と外で遊ぶ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってほどでもないけど 子供が仲いいママだったり会えば話すくらいのママさんって。 年齢気にしますか? たとえば自分の方が年下だとしたら 気をつかいますか? 相手がため口で話してこられても 敬語でいますか? …
ADHDでも結婚できますか? わたしは不注意がとてもおおくて 落とし物が多いです。 あといろんなことが常に頭の中でぐるぐると回っているため、集中力がないです。 衝動買いもあります。 片付けや整理整頓はきっちりかっ…
食べなくてもいい、偏食でも別に死にはしないからいいって思ってるのに、ある瞬間プツンと何かが切れたように怒ってしまいます…。 私は元々料理が苦手で大嫌いです。 でも子供のために簡単ではありますが、作っていて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんこ
ありがとうございます。
やっぱり、本人のやる気があれば家でやるんですね。笑
ゆう
あたしは動かないとストレス溜まるので(笑)子供が喜ぶから全力で歌って踊ってしたりとか、おんぶでダッシュ遊びしたりとか(笑)
そのへんのパパよりパパっぽい遊びしてるかも( ˙-˙ )
そしたらかなりの運動量になりますね、案外(笑)
らんこ
すばらしいです。
あたしも動かないうずうずしたいです。
ゆう
まぁぼちぼち自分のペースで動かないと急に運動すると靭帯損傷したりする人もいますからね!あたしなんてたまにバスケで馬鹿みたいに走ると次の日手のひらまで筋肉痛なったりしますし(笑)