コメント
ゆうまま
家で筋トレしてます!(笑)
腹筋もいろんな種類して、スクワットとか空気椅子とかお尻歩きとか(笑)
んで子供抱っこしながらとか、遊びながらとかで筋トレしてます!
飛行機ごっこ!とかいって足の裏に子供乗せて腹筋鍛えたりとか!
あとは子供と外で遊ぶ!
ゆうまま
家で筋トレしてます!(笑)
腹筋もいろんな種類して、スクワットとか空気椅子とかお尻歩きとか(笑)
んで子供抱っこしながらとか、遊びながらとかで筋トレしてます!
飛行機ごっこ!とかいって足の裏に子供乗せて腹筋鍛えたりとか!
あとは子供と外で遊ぶ!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんこ
ありがとうございます。
やっぱり、本人のやる気があれば家でやるんですね。笑
ゆうまま
あたしは動かないとストレス溜まるので(笑)子供が喜ぶから全力で歌って踊ってしたりとか、おんぶでダッシュ遊びしたりとか(笑)
そのへんのパパよりパパっぽい遊びしてるかも( ˙-˙ )
そしたらかなりの運動量になりますね、案外(笑)
らんこ
すばらしいです。
あたしも動かないうずうずしたいです。
ゆうまま
まぁぼちぼち自分のペースで動かないと急に運動すると靭帯損傷したりする人もいますからね!あたしなんてたまにバスケで馬鹿みたいに走ると次の日手のひらまで筋肉痛なったりしますし(笑)