雑談・つぶやき 週に一回ベビーシッターもしくは家事代行を雇いたい‼️田舎では許されな… 週に一回ベビーシッター もしくは家事代行を雇いたい‼️ 田舎では許されない風潮 とそもそもそういった業者がない‼️ もっとあたりまえになって浸透してくれればいいのに‼️ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ベビーシッター 家事 田舎 みかん100パーセント(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー アメリカなんてワーキングママさんは100パーセント、専業主婦でもベビーシッター雇ってる方いますもんね!ほんとうらやましいです。育児のストレスほんと寿命縮まりそうなくらいヤバイです💦 6月23日 みかん100パーセント 世の中子育て母親ありき ですからね(−_−;) 母親だって人間だし ロボットじゃないんで、 息抜きとかゆっくりしたいですよね。 それが許されないのに、 もっと産めはおかしいですよね。少子化はこのままだと もっと加速しますよね。 6月23日 退会ユーザー はい!わたしも2人目女の子欲しい気持ちありますが、こんなに育児が大変なら、ちょっと体力的に厳しいかなと思って諦めてます。ベビーシッター雇えるなら、考えられます😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん100パーセント
世の中子育て母親ありき
ですからね(−_−;)
母親だって人間だし
ロボットじゃないんで、
息抜きとかゆっくりしたいですよね。
それが許されないのに、
もっと産めはおかしいですよね。少子化はこのままだと
もっと加速しますよね。
退会ユーザー
はい!わたしも2人目女の子欲しい気持ちありますが、こんなに育児が大変なら、ちょっと体力的に厳しいかなと思って諦めてます。ベビーシッター雇えるなら、考えられます😂