※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千夜子
家族・旦那

吐き出させてください。旦那が朝の7時から会社の人とやってるスポーツの…

吐き出させてください。
旦那が朝の7時から会社の人とやってるスポーツの練習試合で隣県まで出かけていきました。
夕方5時に帰ってきて、その人達と飲み会(旦那がハンドルキーパー)
8時頃に頭痛いと旦那から連絡があり、私が送迎するかもしれない流れに…
結局は無理して旦那が送迎しましたが、お酒飲める年齢の大人がタクシー使わずに体調不良の人に運転させる神経がわからない。
もし私が友達と飲んでたら、体調悪くなったって言われたらすぐ帰らせて自分でどうにかして帰宅するのが普通だと思ってた。
大切な人をパシリ扱いされて本当に腹が立ちます。
口出しできない自分の立場の弱さにも。
マタニティメンタルなのか腹立たしくて涙が止まらない…。
なんでタクシー使わないんだ…なんで私を頼ってくれないんだ…体調不良で運転してなにかあったらどうするんだ…独り身気分で他人様にご奉仕するな
眠れないしお腹張る。

コメント

自分の損得だけで動く人らなのだと思います。わかります気持ち。
その会社の人たちって旦那さんより年上だったりするんでしょうか?m(__)m家庭持ってるのにそういうことする人もいますよね。

他人は他人なのに、旦那が巻き込まれてると腹立つ気持ちわかります( ;﹏; )✋

• 千夜子

千夜子

会社の独身寮に住んでる人達なのでタメ~年下だと思います。
    本当に腹立ちます!
    同僚の妻が妊娠してるのも知ってるのに平気でそういう事する無神経さ…

• 6月23日