コメント
ママリ
うちも同じです🤣
荒野行動のときもあればマイクラのときもあって笑い声が大きすぎて殺意です。
うちはわりと寝てからやってくれてますが起きてるときも携帯やってるので変わらないですうざすぎます
あいこ
私の旦那もゲームばかりでやっと最近ゲームしながらちょこちょこみるようになっていました!口酸っぱくいってやっとです!
-
はるか
私も毎日言ってますよ〜笑
- 6月24日
ママリ
うちも同じです🤣
荒野行動のときもあればマイクラのときもあって笑い声が大きすぎて殺意です。
うちはわりと寝てからやってくれてますが起きてるときも携帯やってるので変わらないですうざすぎます
あいこ
私の旦那もゲームばかりでやっと最近ゲームしながらちょこちょこみるようになっていました!口酸っぱくいってやっとです!
はるか
私も毎日言ってますよ〜笑
「旦那」に関する質問
夜ご飯何作りますか? 今日用事があってお昼出かけてて、旦那がお昼にUberした中華たちが中途半端に残ってます。(からあげ、エビチリ、麻婆豆腐、チャーハンがそれぞれ2.5人前くらい) 4人家族で食べるんですがあと何作…
旦那の実家まで車で片道300キロくらい離れています 水曜日にお義父さんが入院したと聞き わたしも旦那も仕事を休み子供も学校を早退し帰り 昨日自分の家に帰ってきました がん で血栓があるのでいつどうなるかわからない…
みなさんの義母ってどれくらい育児のサポートしてくれますか? 私のところは1か月に1回くらいきて抱っこしたり戯れて帰るだけって感じで、サポートなにもありません! 来て抱っこしてくれてる間私が休憩できたら良いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるか
ですよね😡
本当に寝かせながらさせたりさすけんもっと子供とことみよっててなります
窒息とかあって怖いのに
ママリ
旦那が携帯ゲームをやってて離婚される方も増えてるみたいなのでみなさん思うことは同じですよね笑笑
はるか
私も離婚考えますよ!
なんのために結婚したのかわからんです