コメント
ONE
うちの子もちょっと前ギャン泣き入るとそんな感じでした😭トータル2時間ぐらい寝かしつけにかかり旦那も仕事でおらず、むちゃくちゃしんどかったのを覚えてます(´×ω×`)今は添い乳で寝ないことはあってもそのまま機嫌よく遊んでるので以前に比べたらまだ楽になりました!
あーちゃん
私はミルクなので、添い乳とかないんですが……
今お子さんは何ヶ月なんですか?
私の子供もちょっと前までギャン泣きをし、疲れてそのまま寝るって感じがしばらく続きました……
でもいつの間にかなくなり、今はゆらゆらで寝てくれるようになりました。
今はとても辛いと思います。
いつまで続くんだって、不安になると思いますが、ゆっきーさんが辛くないスタイルで寝かつけが出来るようになるといいですね(´・_・`)
-
ゆっきー
コメントありがとうございます❗️
今3ヶ月です😭
早くゆらゆらやトントンで寝てくれたらいいのですが。。- 6月23日
-
あーちゃん
旦那さんは寝かしつけとかはしてくれないんですか?
少し今までと寝かしつけのスタイルを変えてみるのはどうですかね?- 6月23日
-
ゆっきー
シングルなので人を変えるのが出来ないんです😭
- 6月23日
ゆっきー
コメントありがとうございます😊
遊んで寝てくれるのですか⁇
ONE
遅くなりました😵基本うちの子はセルフ寝んねしないです😅遊んでる間に自分も横でスマホ触ったりして眠くなるのを待ってたら本人も寝ぐずり始めるのでそのタイミングで添い乳するか抱っこしたらすんなり寝ます!こないだ泣いてるのに私が内職中でちょっと相手するのが遅くなった時泣き疲れてセルフ寝んねしてたので『セルフ寝んねできるんかいっ!』ってびっくりしました😂
ゆっきー
すんなり寝てくれるまで頑張ります😊