コメント

なあ
1歳2ヶ月ですが、今まさに昼寝しません。笑
今日はじいじばあばが来ているからなのか、眠たい素振り見せて寝かしつけに入っても起きての繰り返しです😇
そろそろベッドに置いて部屋出ようかなって思ってます😂
なあ
1歳2ヶ月ですが、今まさに昼寝しません。笑
今日はじいじばあばが来ているからなのか、眠たい素振り見せて寝かしつけに入っても起きての繰り返しです😇
そろそろベッドに置いて部屋出ようかなって思ってます😂
「寝ない」に関する質問
3歳の娘に毎日イライラしてしまいます。 子供だからいうこと聞かないの仕方ないとわかっていても、本当に手に負えません‥。 ご飯たべない おやつとアイスばかり食べる やめてと言ってもまたやる 片付けできない 声がう…
ワンオペできる自信がありません。市の方じゃないプロの助産師さんにずっと頼りたい。年額でお金払ってなんでも相談したい、自宅訪問お願いしたいです。もしくは同じタイプの子を育てていたママさんとか。 生後2ヶ月の我…
日中抱っこ紐でしか寝ない&この写真のようにしか寝なくなったんですが何かいい方法がありませんかね、、、背中スイッチ発動してベッドにも置けないし添い寝もダメになっちゃいました、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね😭諦めて遊ばせてます💦眠そうなのに謎です…
なあ
わたしはベッドに放置して部屋出ました笑
もう付き合いきれません🤷♀️って言って😂
そしたら諦めて寝ましたよ😂
1歳ってお昼寝とかのサイクルが変わってくるみたいで、なかなか寝なくてほんとにイライラしますよね…
わたしも寝かしつけめっちゃイライラするので
無理だなーって思ったら諦めて遊ばせるか部屋離れたりしてます笑
多少睡眠不足になってもいっかーくらいの気持ちでやってますよ🙆♀️