コメント

退会ユーザー
福津は3階建ですが、大きさはイオンモール福岡が大きいのかなと思います。
イオンモール福津のほうが、駐車場が混雑するイメージです。
イオンモール福岡は、立駐の屋上が空いてます。
セールが始まったからどちらも多いでしょうね😵
退会ユーザー
福津は3階建ですが、大きさはイオンモール福岡が大きいのかなと思います。
イオンモール福津のほうが、駐車場が混雑するイメージです。
イオンモール福岡は、立駐の屋上が空いてます。
セールが始まったからどちらも多いでしょうね😵
「車」に関する質問
車移動が多い方、抱っこ紐いつまで使いましたか? うちはまだ生後5ヶ月ですが、使う頻度がぐっと減り、今月出産予定日の姉にあげようか迷っています。 田舎で車移動のみで、買い物はお店のカートを借りています。 まだ…
幼稚園のお友達と公園で遊びました Aちゃんが持ってきたジャポン玉で、娘とBちゃんが遊んでいました Aちゃんはシャボン玉より砂場で遊びたい気分だったみたいであまりシャボン玉で遊んでませんでした Aちゃんママが持…
この場合、義親にお金渡しますか??? 月に1回、私が夜勤の日に義親の家に子供達が泊まりに行きます。私の家の最寄りと義親の最寄りの中間まで電車で来てくれて、駅から義親の家までタクシーで帰ってるそうです。 お…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
やはり、イオンモール福岡の方が大きいんですね😊
Francfrancに行きたいし、福岡の方に行こうと思います!
ありがとうございます!