この場合、義親にお金渡しますか?月に1回、私が夜勤の日に義親の家に子…
この場合、義親にお金渡しますか???
月に1回、私が夜勤の日に義親の家に子供達が泊まりに行きます。私の家の最寄りと義親の最寄りの中間まで電車で来てくれて、駅から義親の家までタクシーで帰ってるそうです。
お迎えは私です。
行きのタクシー代、食費、いくらか渡すべきでしょうか?
また明日から行くので参考にさせてください🙇🏼♀️
元旦那のモラハラで離婚し、元旦那は養育費も未払いで所在不明、義親も連絡取れてないそうでどこで何してるか分からないそうです。離婚理由も今のことも知ってるので、うちのバカ息子が本当にごめんなさい、○○さん(私)が良ければ孫たちはこれからも可愛がらせて欲しいと言われ、子供たちはじーじとばーば大好きで会いたがってるし、私も夜勤の度シッター使うよりお金も浮くし都合いいので預けてます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一応渡しますが、月1と頻度も少ないので断られたらお言葉に甘えます😂

はじめてのママリ🔰
わたしなら、バカ息子に迷惑かけられているなら、そこは甘えていいと思います。
義親に養育費をもらってもいいくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そう思ったりもします😂
- 2時間前

空色のーと
一応形としては1万包みますが、断られたら遠慮なく甘えますかね🤭
はじめてのママリ🔰
いくらくらい渡しますか?
はじめてのママリ🔰
タクシー代はどのくらいなのでしょうか?