子育て・グッズ 東大阪市の鴻池学園第二幼稚園のバンビは1歳児クラスは普通に入れますか… 東大阪市の鴻池学園第二幼稚園のバンビは1歳児クラスは普通に入れますか? それとも待機児童いますか? 来年の4月申し込みしようと思うんですが、どうなんでしょうかん ちなみに育休中の正社員です! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 育休 1歳児 幼稚園 待機児童 東大阪市 正社員 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆっちん それは市役所に問い合わせないとわからないですね🤭✋ 6月24日 ママリ そうですよね😭ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭ありがとうございます!