クリアブルーとドゥーテストで検査した結果、微妙な陽性が出て不安です。化学流産の可能性も考えています。結果がわかりやすい方がいいと思い、ドゥーテストを試してみましたが、薄い陽性でした。まだ濃くなる可能性はありますか?不安で心配しています。
クリアブルーとドゥーテスト、やはりドゥーテストの方が感知いいですよね?(´;Д;`)
フライングの質問苦手な方は遠慮お願いします😭
生理予定日2日前くらいに体調悪くクリアブルーで薄く陽性がでて、その日に鮮血の出血が少量でたのですがその一回で止まり次の日は茶オリに近い少し色のついたおりものがでてました!いまは出ていません😣
次の日も心配になってしまいクリアブルーで検査し、少し濃くなってました。
そこから2日経ち、最初に陽性が出てからは4日目になります。
ここで、ドゥーテストの方が結果がわかりやすいとのことで今日再度検査してみました(><)
ところが、すーっごく薄い陽性で目を凝らして見えるかの陽性でした💦
やはり化学流産なのかなと思いまして😔フライングしてしまった自分のせいですが😖
ドゥーテストよりクリアブルーの方が反応良かったという方おられますか?
予定日前に線が出たくらいだから、予定日過ぎたら昼の尿でも普通に線が出てくるだろうと思ってました😖😖
排卵日と思われる日から今15日目くらいだと思います。
まだこれから濃くなると期待してもいいと思いますか?
3人目にしてなかなか濃くならず、出血も初めてだったので不安で仕方ありません😢
優しい回答お願いします(´;Д;`)
- C🍓(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ままり
もう一度クリアブルーで検査してみてはどうでしょうか(´;ω;`)??
ちなみにわたし的には
ドゥーテストが1番濃くでることが多かったです。(妊娠継続できた時も化学流産になった時も)
あん
私もフライングでもちゃんと濃くでやすかったなと思うのはドゥーテストでした!
まだ生理が来ていないなら、また3日後くらいに検査してみてはどうですか??
濃くなっていれば化学流産の可能性は低くなると思います!
-
C🍓
コメントありがとうございます😊
そうですよね!1人目の時も濃く出てた気がします(´;Д;`)
まだ生理は来ていないので覚悟して後日検査してみます🌷ありがとうございました(^^)- 6月23日
C🍓
コメントありがとうございます😊
やっぱりドゥーテストが確実ですよね(><)覚悟して、また検査してみます😭ありがとうございました!(^^)
ままり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
無事に妊娠していることを願っています(´;ω;`)!
C🍓
いえいえ!こちらこそありがとうございました😊💓
あかちゃんまんさんもお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください👶💕