コメント
みい
おしるしから3日目に破水して
10時間後に産まれました😊
つむmum🍀
おしるしから3日目に破水して、その後27時間陣痛と戦って、生まれましたよー😁😁
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊
破水からの27時間陣痛😱長期戦も頭に入れておきます😂- 6月23日
-
つむmum🍀
子宮口が開ききるまでが長かったです😭😭
分娩室に入ってからは、30~40分でした😁👍- 6月23日
-
つむmum🍀
何回もすみません💦
念のため、陣痛が長くなることも考えて、なにか食べれそうなときとかは食べておいた方が良いです😭私は寝れなくて食べれなくてクタクタでした(笑)- 6月23日
-
ママリ🔰
なるほど🤔破水したからといって産まれる訳ではないですもんね!
乗り越えないといけない壁ですね😂
食べれない寝れないは辛いですね😱わたし自身イメージではありますが出産時吐いてしまいそうな気がするのでゼリーとかフルーツなど吐きやすいもの持参しようと思います☺️✨笑- 6月23日
-
つむmum🍀
ちょろちょろ破水してたので、抗生剤の点滴してもらいながら陣痛に耐えてました😭💦
最終的には、先生の手で一気に破水させられました😓
10時頃に出産して、お昼ご飯食べれたら食べてねって言われたんですけど全然食べれなくてゼリーとかしか受け付けなかったです😂💦
もう少しで赤ちゃんと会えますね🎶🎶
頑張ってください😆👍- 6月23日
-
ママリ🔰
出産後も全然たべれなかったんですね😱つむmum🍀さんの出産を経験したら今後強くなれそうです。。
ご丁寧に回答、返信ありがとうございます😊💓イメージつきやすく、頑張ろうと思えました❤️
はやく会えるようにがんばります✨- 6月23日
-
つむmum🍀
病院でのお昼ご飯が、焼きそばだったんですが全然ダメでした。麺1本とかしか食べれなかったです😂😂
助産師さんには、安産だったよって言われたんですけど本当かよって感じです(笑)
はるはるさんが安産でありますように❣️- 6月23日
-
ママリ🔰
やきそば1本😂😂それはきついですね!しかも、安産だったよ!って助産師さん😂笑
もう、安産と難産の境目がわかりませんね😳笑
ありがとうございます❤️- 6月23日
na
私はおしるしが大量に出たすぐに陣痛が来ましたよ😣❣️
-
ママリ🔰
大量のおしるしはびっくりしそうですね!しかもすぐに陣痛😳!!- 6月23日
み
おしるし3.4日続いてからの出産でした(^人^)
夜寝ようと思っていたら(22時過ぎ)お腹が痛くなり、陣痛か?と思って
間隔を測ると10分でした(^人^)
-
ママリ🔰
おしるしが何日か続くこともあるんですね🤔いつ陣痛くるのかドキドキします💓- 6月23日
きりん
夕方おしるし、夜9時頃から陣痛が始まり次の日の夕方生まれました!
-
ママリ🔰
夜9時から次の日の夕方。。。長いですね😱心構えしておきます!- 6月23日
rhy
おしるしの次の日に産まれました😊
-
ママリ🔰
おしるしが目印になって、とても理想的です💓- 6月23日
-
rhy
もうすぐですね😊
頑張って下さいね☺️- 6月23日
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
運動をはじめてから腹痛や腰痛が始まったのでドキドキしてます😍
はやく会いたいです👶❤️- 6月23日
♡
私は朝起きたらおしるしがあって
その日のお昼に生まれました😊
予定日2日遅れての出産だったのですが
前日に先生にグリグリしてもらったので効果あったのだと思います!
-
ママリ🔰
朝おしるしからのお昼出産👶安産ですよね?うらやましいです💓- 6月23日
sao
前駆陣痛が2日続いた後、3日目の朝おしるしが来てそのまま陣痛が続き、その晩22時半くらいに生まれました❗
-
ママリ🔰
前駆陣痛からのおしるしからの陣痛フルコースですね😳✨- 6月23日
-
sao
まあ、後から考えればそうだったんだなって感じで、実は前駆陣痛も含めて陣痛の真っ最中は陣痛と気づいてなくて、お腹いたくなるな~と思いながらも普通にお買い物とかしてました(^^;💦
はるはるさんももうすぐですね!安産で、元気なお子さんが生まれますように🍀✨- 6月23日
-
ママリ🔰
すごいですね!痛みに強い方なのですかね☺️💗
もうすぐでドキドキしてます!ありがとうございます😊がんばります💓- 6月23日
にくさかな
おしるしなしでいきなり破水しました💦
-
ママリ🔰
いきなり破水!お家でですかね?外だとパニックです🤯- 6月23日
-
にくさかな
深夜0時頃で、布団の中で寝てる時でした😅すぐ陣痛が5分間隔になりました!でも陣痛より先に破水すると、だいぶお産が長引くらしくて、17時間かかりました😭
- 6月23日
-
ママリ🔰
すぐ5分間隔😳破水だけでもパニックになりそうなのに。。しかも布団がーとか色々考えてしまいそうです😭
17時間。。長いですね。がんばります😭❤️- 6月23日
あず
夕方おしるし、夜中2時くらいから陣痛が始まり、その次の日の朝産まれました!
-
ママリ🔰
夜中の陣痛、ドキドキしますね😳やはりみなさんおしるしが目安になるんですね☺️- 6月23日
ママリ🔰
おしるしがあると、そろそろか!と心構えができますね!破水いつなるのかわからないのでドキドキです😂💓