子育て・グッズ 子どもの虫除けについて、肌が弱い上の子のために、今年は直接肌につけるタイプを検討中です。おすすめの肌に優しい虫除けやパッケージを教えてください。 子どもの虫除けについて質問です! 上の子が肌が弱めなのもあり、今までは服に貼るタイプを使ってました。が、なんだか効き目があんまりだなーっと思い今年は直接肌につけるタイプの虫除けにしようと検討してます! みなさんどんなのを使ってますかー? 肌に優しいものなどのオススメも教えてほしいです☺パッケージなんかも見せてもらえると嬉しいです。 よろしくお願い致します(^^) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 上の子 服 虫除け まなmama(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント よっ キャンプ行った時に使いましたが娘も友達の子も刺されなかったです!貼るやつと二刀流でしたけど笑 親も刺されませんでした(^◇^) 6月23日 よっ mxnmamaさん 6月23日 まなmama ご回答、パッケージ画像 ありがとうございます! ミストの虫除けがあるんですね☺ 無添加だし肌に優しそうですね♥ これは西松屋とかなどのお店で 購入できましたか~? 6月23日 よっ そこらへんの薬局で買いました(*´∀`*)一歳でしたが肌荒れとかもなかったので今季活躍しそうです笑 6月23日 まなmama ありがとうございます! うちも近くのお店を見てみます(^o^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっ
mxnmamaさん
まなmama
ご回答、パッケージ画像
ありがとうございます!
ミストの虫除けがあるんですね☺
無添加だし肌に優しそうですね♥
これは西松屋とかなどのお店で
購入できましたか~?
よっ
そこらへんの薬局で買いました(*´∀`*)一歳でしたが肌荒れとかもなかったので今季活躍しそうです笑
まなmama
ありがとうございます!
うちも近くのお店を見てみます(^o^)