子育て・グッズ 火曜日に四種混合とBCGを受けて、2日前くらいから咳があるのですが、そ… 火曜日に四種混合とBCGを受けて、2日前くらいから咳があるのですが、そんなに激しい咳ではなく、一日中ずーっとしてるわけでもありません。熱もなさそうなのですが、様子見で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 夫 熱 四種混合 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント わい 機嫌良くて、飲食できるのですよね?なら、様子見で大丈夫と思います。 6月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 機嫌もよく、おっぱいも普通に飲んでます。様子見てみます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
機嫌もよく、おっぱいも普通に飲んでます。様子見てみます😊