※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たにすけ
妊娠・出産

妊娠8週3日で心拍が弱いと言われました。同じ経験の方、流産になった方の体験を聞きたいです。

初めまして。8週3日の妊婦です。
検診に行ったら、『心拍は確認できるけど弱いね』と言われ、来週もう一度念の為受診することになりました。
心拍が弱いと言われて、そこから持ち直して無事に出産された方いますか?それともやはり流産に繋がってしまいましたか?
赤ちゃんを信じるしかないと思いつつも皆様の経験を伺いたくて質問させて頂きました。
よろしくお願いします。

コメント

なぴまる

下の子の時がそうでした!
私自身が甲状腺疾患があって、なおさら育たないかもしれないと先生に言われて1週間ドキドキ不安だったのを覚えています。それ以降は逆子を繰り返した以外問題なく育ってくれました!
赤ちゃん信じるしかないですが、不安ですよね💦経験談でしかなくてすみません💦赤ちゃんの頑張りを応援しています!!

• たにすけ

たにすけ

なぴまる様
    コメントありがとうございます。前にも一度繋留流産をしていて、またその可能性があるのかと思うと、なんで私ばっかり、、、と考えてしまいます。
    なぴまる様のお子様は頑張って育ってくれてたんですね(^^)我が子を信じたいと思います。経験談を教えていただきありがとうございました。

• 6月23日