iPhoneを使っている夫婦です。タブレットやiPadの契約に興味があり、月々の支払い額を知りたいです。動画を見せる際に便利だと思っています。
iphoneとタブレットor iPad契約してる方
いらっしゃいますか???
私と旦那はiphone使用しており
タブレットかiPadを契約しようかと思ってます。
月々の支払いは タブレット iPadだけで
いくらぐらいか知りたいです。😌
手が離せない時や 車運転してる際
グズった時 ごはんを作る際などに
テレビを見せたり携帯で動画が見せてるのですが
タブレットとか あったらいいなと思い
質問させていただきました。💦
動画を見せる時は ご飯作る時や
車運転中などで見せるため
ずっと見せるわけではないです🙇♀️
- あろは
コメント
とんとん
子供に使わせるメインならAndroidタブレットがいいとおもいます😆
携帯とセットでお持ちであれば、キャリアにもよりますが月々2,000円程度で持てるものもありますよー!
ちなみにauは1番安いタブレットで保証サービスつけても2,170円です!
ただ、スマホとセットにする契約なので外で動画を見れば携帯の使用ギガ数が増えてきます!
家にwi-fi があれば家では無制限ですが😆!
まーく☆
iPad購入だけではダメですか?
例えば家にWi-Fi繋がっていれば、家でダウンロードした動画をネットに繋がってなくても観れるアプリ(音楽聞いたりもできるやつ)で車の中で再生できますよ!
-
あろは
タブレットかiPadで悩んでまして😭
どちらにしようかと🙇♀️
そうなんですね🤔✨✨✨- 6月23日
-
まーく☆
分かりづらくてすいません!
私が言いたかったのは、キャリアと契約するのではなく本体を購入するだけでいいのでは?という意味です💦
私はiPad持ってますが、契約していないので本体の値段だけで月々は払ってないです!
タブレットだととれるアプリが限られるのかもしれないので動画再生に関しては何とも言えませんが、、- 6月23日
-
あろは
なるほど🙇♀️
そうなんですね🙇♀️
検討してみます🙇♀️🙇♀️- 6月23日
mon
iPhoneとiPad持ってます!iPadは月々6800円くらい引かれてます。最近は使ってないので解約しようと考えてます(^-^)
-
あろは
そうなんですね🤔✨
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 6月23日
あろは
そうなんですね🤔
auなので嬉しい情報
ありがとうございます🙇♀️✨✨✨
Wi-Fiあるので
無制限でできます🙇♀️
とんとん
お外に出た時だけ気をつけてくださいね😆!
下の方も言うようにキャリア契約をしないと言うのもアリだと思いますが、大人が使うのと違ってもお子様だと壊したり飲み物壊したりと付き物なので、やはり保証がついて修理や交換のできるキャリア契約の方が安心して使えるとは思います(´▽`) !
あと、ipadはiphone と違って防水じゃないのでお茶などこぼすとアウトになる可能性もあります!
あろは
そうなんですね🤔
詳しくありがとうございます🙇♀️✨