まま
私も今日は生理でどしゃぶり雨だし、お金使いたくないんで、、眠いです~💦ぐーたらしましょ笑

ぽこ
私もですー(^_^;)
旦那は夜勤明けで爆睡
子供は雨だからかいつもより長く昼寝
同じく趣味もないし、寝ようとしたが寝れず‥録画してあったドラマやらアメトーク見てます‥笑っ
とてもむなしい‥
まぁこんな日もありますよね。
まま
私も今日は生理でどしゃぶり雨だし、お金使いたくないんで、、眠いです~💦ぐーたらしましょ笑
ぽこ
私もですー(^_^;)
旦那は夜勤明けで爆睡
子供は雨だからかいつもより長く昼寝
同じく趣味もないし、寝ようとしたが寝れず‥録画してあったドラマやらアメトーク見てます‥笑っ
とてもむなしい‥
まぁこんな日もありますよね。
「昼寝」に関する質問
金曜日の夜から39.6発熱と咳。 土曜日小児科受診。37.6から38.6と咳。 日曜日37.2から38.1と咳。 月曜日12時間は発熱なかったのとどうしても仕事が忙しく、幼稚園登園。日中37.2。咳。昼寝後のみ37.6。 夜中寝てても咳き…
皆さんなら病院連れて行きますか? 息子2歳児です。 先週の金曜日に、35.7℃熱が出たので迎えに来てくださいと保育園から電話が15時半頃かかってきました。 先生曰く昼寝もあまりせず鼻水が凄く鼻が痛いそぶりがあったん…
👶🏻ྀིが昼寝してる時一緒に寝ないの? 夜中まで起きてて昼間眠くならないの? 俺が好きでバイトしてんだから寝ればいいのに って聞かれたけど寝れないよね笑笑 👶🏻寝てる時こそやる事あるもん (旦那が深夜帰宅の時まで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント