まま
私も今日は生理でどしゃぶり雨だし、お金使いたくないんで、、眠いです~💦ぐーたらしましょ笑

ぽこ
私もですー(^_^;)
旦那は夜勤明けで爆睡
子供は雨だからかいつもより長く昼寝
同じく趣味もないし、寝ようとしたが寝れず‥録画してあったドラマやらアメトーク見てます‥笑っ
とてもむなしい‥
まぁこんな日もありますよね。
まま
私も今日は生理でどしゃぶり雨だし、お金使いたくないんで、、眠いです~💦ぐーたらしましょ笑
ぽこ
私もですー(^_^;)
旦那は夜勤明けで爆睡
子供は雨だからかいつもより長く昼寝
同じく趣味もないし、寝ようとしたが寝れず‥録画してあったドラマやらアメトーク見てます‥笑っ
とてもむなしい‥
まぁこんな日もありますよね。
「ゲーム」に関する質問
Switch2が普通に買えるようになったら、子供用に購入したいです! 小1で初ゲームなのですが、みなさんどんな約束でさせていますか??我が家は下の約束を考えていますが、追加した方が良いことがあれば教えてください! …
YouTube kidsで、ブロック推奨チャンネルありますか? 今のところこちらはブロックしてます🙇♀️ ①まめきゅん ②外国人が出てる日本語吹き替えされてるやつ(チャンネル名不明) ③謎のキャラクターのアニメ(チャンネル名不明…
本当にあった恐ろしい話2選……… 連絡帳「手紙1まい+こんだんにちじ」 👩🏻お手紙は? 👦🏻出した! 👩🏻どこに? 👦🏻…わすれた 👩🏻どこに 👦🏻学校? 👩🏻どこやねん💢 👦🏻お道具箱 ねぇなんでお手紙もらったらそのまま おたよりフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント