その他の疑問 産後の生理が辛いです😞産前は生理痛とかそんなにひどい方ではなかったん… 産後の生理が辛いです😞 産前は生理痛とかそんなにひどい方ではなかったんですが、今は腰痛、おまたのダル重感、なんだか憂鬱な気持ち、出血の量などなどほんと以前と違いすぎて疲れちゃいます💦💦 こんなものなんでしょうか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 産後 憂鬱 ママリ コメント そらりく 私は、産後排卵痛がひどくなり、おりものが増えました😵 生理も、再開後しばらくは不安定でした。 ホルモンのバランスの影響で、いろいろあるんでしょうね💦 6月23日 ママリ そうなんですね😵💦 私もおりもの増えてます😣 やっぱりホルモンのバランスとかなんですね😢 育児が落ちついたかと思ったら 次は生理のイライラで… 女って大変ですよね(T-T) 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😵💦
私もおりもの増えてます😣
やっぱりホルモンのバランスとかなんですね😢
育児が落ちついたかと思ったら
次は生理のイライラで…
女って大変ですよね(T-T)