コメント
y
私も生理不順で3年前くらいに同じ注射お尻にしました!
なかなかこなかったですけど、まぁいっかと思ってたらそのうちきましたよー!
私は確か次の予約とか言われなかったんですけど、
次の月も生理こなかったんで、また注射してもらいに行きました😃
原因は分からなかったような…血液検査はがんになってないかとかの検査だったと思います。
もともと生理不順なので2ヶ月以上来なかったら病院行くか〜って感じでした😅
ちぃ
3ヶ月連続無排卵で生理を薬で無理やり起こさせてました😭
次の診察で今後の治療法を決める予定でしたがそのタイミングで妊娠することができ、担当医もびっくりしたみたいです😂
なのでまだまだ希望はありますよ!
-
j.
無排卵でも、仲良しとかしてましたか??
生理が来た月に妊娠したのですか??- 6月23日
-
ちぃ
無排卵でもしてました!
結局生理がこないまま妊娠し、無事産まれてきましたよ☺️- 6月23日
-
j.
無排卵だねってこれじゃ妊娠してないねって言われませんでしたか??自分は言われエコー写真までもらいました。
何回め病院でわかったのですか?子宮を見た時にわかったのですか?- 6月24日
-
ちぃ
排卵しないと妊娠はしないので治療を進めましょうと言われた段階でした。
無排卵とわかったのはいつエコーしても子宮が薄い?ままで生理がこず2ヶ月たった頃でした。- 6月24日
-
j.
やっぱり、おけつに注射をですか?笑
そのエコーって毎回見るんですか??
もしかして、性行為とかした時に子宮辺りが痛くなったりします?奥に入ってるくる感じで…
治療を始めてから2ヶ月ですか?それとも生理がこなくて2ヶ月ですか?- 6月24日
j.
自分まだ、十代なのにと思いつつももう、妊娠できないと言われたら独り身でいいやと考えます。旦那がいるのですが、まだ若いのに子供できないのは可哀想だし、幸せになって欲しいからそこはちょっと考えちゃいますね。自分の中では。
y
大丈夫ですよー😭💦
10代ならなおさら生理安定してないので、妊娠できないとか言われないと思います!!
私なんて元々女性ホルモン少なすぎて本当はホルモン剤飲まなきゃいけないのに副作用つらくて飲むの勝手にやめたり…排卵してないとも言われたことあります😓
まだ若いからこそ改善する方法もたくさんあると思います💕
j.
なんか、ショックすぎて今も来てないからもーどーしよー。ってなってます。
自分も排卵してないって言われました。泣きたいぐらい辛いです。
周りはみんな子供いるからやっぱり辛いですよ。旦那に言われるのが毎回辛くて辛くてたまらないです。心折れますよ。
y
気にしてると不思議となかなか来ないですよね…😓
でも注射したら生理というか出血はするので、待つしかないです!
排卵を起こす注射ではないので、
妊娠希望なら絶対不妊治療のクリニックに通った方がいいですよ!!
私は不妊治療したことないので詳しくないですが…