※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
家族・旦那

妊娠7ヶ月の女性が、旦那の弟を家に呼ぶことやリクエストに不満を抱いています。家事が大変な中での要求に対し、感情が高ぶっています。

ただの愚痴です
7ヶ月になりお腹も重くて正直家の最低限のことやるのに精一杯だしごはんだって休みながら作ってる状態なのに2日前くらいに急に弟をご飯に呼びたいと言い出す旦那😑
しかも弟のリクエストのものを作れと
嫁いだ立場だし仲良くしておこうと我慢していいよと言ったら今度はお風呂も貸してあげようとか言い出してもうなんなのー😱
正直人を家に入れるのだって好きじゃ無いのに!
しかも今日の昼間まだ買い物に行っていない私に旦那が今日はちゃんとひき肉こねるところから始めるハンバーグ?と意味のわからない質問
逆にそうじゃ無いハンバーグで良いの?って聞いたらいや、それを弟に出してあいつがどう思うかは知らないけどな?ってなんか怒り気味
意味わからなく無いですか?私はちゃんと作る気があるし逆にレトルトとかなんか出しませんよ!
勝手に呼んで勝手にリクエスト聞いて全部私がやるのが当たり前なのかよ!ありがとうも無いし
本当にムカつく😑

コメント

いや、なんか読んでてホッコリしてしまいました😆💕笑
たぶん、あるるーさんは旦那さんの理想の嫁さんなんでしょうね☺️
旦那さんも今が幸せで、毎日美味しいご飯を作ってくれて、ハンバーグとか手のかかるものも嫌がらず美味しく作ってくれるあるるーさんが大好きなんでしょう🎵
そしてそれを兄貴として弟に幸せなのを見せたいし、俺の嫁ご飯も上手だし、お風呂だって入っていっていいよって気が利く嫁なんだぜー!って遠回しに弟に伝えたいんじゃないかな??☺️♥️
可愛い旦那さんじゃないですか😚笑
お腹も重いし、体調も万全じゃないし、なるべく人を家に入れたくないかもだけど、今は旦那さんの顔をたてて、言う通りにしてあげましょう👍
で、弟が遊びに来て一緒に食事してるときに面白おかしく、いつも美味しいご飯ありがとうは⁉️いつもしてるありがとうのチューは⁉️とか言うと、弟の手前だし、食事中の楽しいノリも手伝って言ってくれると思いますよ❤️