mamako
私のときはアイスノンタオルに巻いで当てといて、と看護婦さんに言われましたよ😲💦
言われた通りアイスノン当てといたら線できませんでした。
母乳を与えるときはアイスノン外さないとダメみたいです。
mamako
私のときはアイスノンタオルに巻いで当てといて、と看護婦さんに言われましたよ😲💦
言われた通りアイスノン当てといたら線できませんでした。
母乳を与えるときはアイスノン外さないとダメみたいです。
「出産しました」に関する質問
シスコンの夫について質問です。 1週間前に義姉が出産しました。里帰りしていて旦那さんも育休を取っている状態です。 そんな義姉を今度の土曜日手伝いに行きたいと夫が言っています。 手伝いたいなんて口実で義姉のとこ…
1人目を39w1dで出産しました! 今2人目38w3dで、いつかなとソワソワしています。 1人目が予定日前だったからといって、2人目も予定日前になりやすいとかは関係ないですよね?😂 経産婦は陣痛来てから出産までは早くなりや…
産後入院中、 涙が出てしまい投稿させていただきます。 もはやただの自分の気持ちの整理です。 一昨日、38w0dで赤ちゃんを出産しました! 病院に着いてからの3時間ほどで 割と早く出産したと思います。 その次の日の朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント