mamako
私のときはアイスノンタオルに巻いで当てといて、と看護婦さんに言われましたよ😲💦
言われた通りアイスノン当てといたら線できませんでした。
母乳を与えるときはアイスノン外さないとダメみたいです。
mamako
私のときはアイスノンタオルに巻いで当てといて、と看護婦さんに言われましたよ😲💦
言われた通りアイスノン当てといたら線できませんでした。
母乳を与えるときはアイスノン外さないとダメみたいです。
「NICU」に関する質問
母乳が全然でません。。 でも子供たちはNICU入ってるので母乳を出さないとと思い罪悪感でいっぱいです。。 NICUの時からミルクだったって方や、NICU退院後は完ミにしたって方いますでしょうか?? NICUに入った時の週数…
産む産院を迷っています。 ー既往歴ー ・過去、妊娠高血腎症 ・精神疾患あり ・過去2回早産 ・過去、帝王切開2回 ⇧ハイリスク妊婦に該当すると思われるのですが産院を迷っています。 ①個人産院 ・車で30分 ・家族宿泊…
筋緊張低下について質問させていただきます。 現在、生後7日目の息子がNICUに入院しています。先生からは筋緊張低下が遷延しているのが気になると染色体検査を勧められました。検査には同意したのですが、一気に不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント