妊活 ドゥーテストの排卵検査薬でD17が強陽性ですが、福さん式ではまだ子宮口が遠い感じがします。強陽性で妊娠された方いますか? ドゥーテストの排卵検査薬についてです! D15はタイミングとりました! D16はとれず… D17の今日タイミングとる予定です! できたらD18も! 排卵検査薬はD17→強陽性で良いですか?? 排卵検査薬だと、陽性だけど 福さん式だと、まだ子宮口が遠い?感じがするんですがどうなんでしょうか?? またドゥーテスト排卵検査薬で、強陽性などでてタイミングとって妊娠された方いますか?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 子宮口 福さん式 妊娠 陽性 るーまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たろすけ ドゥーテスト使っていました💡 D1621:00も陽性に見えます(*´꒳`*) 初めてドゥーテスト使った周期に妊娠しましたよ😊 6月23日 るーまま 昨日は惜しくもタイミングとれずでした😭😭今日頑張ります! 本当ですか!?たろすけさんのあとに続きたいです! 6月23日 たろすけ ファイト!✨ 授かれることを願っています(*´꒳`*)♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
昨日は惜しくもタイミングとれずでした😭😭今日頑張ります!
本当ですか!?たろすけさんのあとに続きたいです!
たろすけ
ファイト!✨
授かれることを願っています(*´꒳`*)♡