コメント
marimomaru
私も物忘れひどいです😰自分のダメさに落ち込みます、、
スマホに全部メモって、大事な予定はカレンダーにその場で入れちゃいます!
marimomaru
私も物忘れひどいです😰自分のダメさに落ち込みます、、
スマホに全部メモって、大事な予定はカレンダーにその場で入れちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の後輩に対して時々ものすごくイラッとします💢 私はデイで看護師としてパートで働いてます。 後輩も小さい子が2人いるママなのですが、この前は5連勤のうち子供の体調不良で月火休みました。 休むことは全然いいんで…
夫の仕事場の新年会があり、家族で参加します。3年ぶりくらいに夫の職場の男性や女性に会うのですが、こういう場合の挨拶はどういう声掛けがいいでしょうか。 「こんばんは、ご無沙汰しています、お世話になります。」 …
一人っ子ってわがままやマイペースになりやすいですか?😭 落ち着きない年長。 年長娘は、産まれた時から手がかかります💦 めちゃくちゃ泣く赤ちゃんだったし、歩き始めたらチョロチョロしてばかり。 幼稚園に入ってまぁマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
anaomama
本当に落ち込みますよね😰
やっぱり何かに念入りにメモなりしないとダメですよねー( ˃ ⌑︎ ˂ )カレンダーには入れてるんですけど、スマホもしてみようかな(*'-'*)
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ