コメント
rie
嫌ですね😰
私なら帰ってきたら、そこにいないかのように無視します(笑)
さぁた
それいらいらしますよね( ´∵`)
経験ありなのでお気持ちよくわかります。ほんとくそですよね。
小さい子供育ててるこっちの気持ちも考えろよって言いたくなりますよね😡😭
-
moeri
男ってなんなんですかね。自分が楽しけりゃ何でもいいのかよって思います。
- 6月23日
退会ユーザー
同じこと仕返します!(笑)
-
moeri
出来たらいいんですけどね😭
子供いるとなかなかそういう場にもいけないので、、、💭- 6月23日
-
退会ユーザー
私だったら子供旦那に預けていきます!
旦那も私に預けて行ってるんやからいいやろ?て言います!- 6月23日
-
moeri
完母で育ててて、ミルクも哺乳瓶も拒否なんで難しいんですよ😭💦
- 6月23日
退会ユーザー
ビンタ!!!ですね😊
-
moeri
グーパンチしてやりたいです✊🏻
- 6月23日
さち
なんで楽しいことは外で勝手にしてきて、家では面倒ばっかりかけるんだよ。あなたにとって家ってなんなんだよって感じですね😭💢
-
moeri
ほんと、私を何だと思ってるんだろって思う時ありますよ😂💔
- 6月23日
退会ユーザー
シラフの時に見せて、「あんた独身なの?」って聞いて飲み会禁止ですね。だらしない人は無理なので
-
moeri
前にも同じような事があって、飲み会で肩組むのとか別にするでしょ。お前もやるでしょ。って感じだったんで、根本的な考え方が違うんですよね。飲んだら人の気持ちもかんがえられないみたいでそれで何度か揉めた事もあるのにこれなんで、諦めるしか無さそうです。
- 6月23日
moeri
酔って帰ってきてアパートの外で動けないとかって電話してきやがりました(笑)子供起きるし最悪ですよ。