Manami
予定日過ぎてみないと分からないですね〜👶できてたらいいですね!
ままり
私も生理予定日3日前です。
嘔気があるけど、食欲もあり、下腹部の鈍痛あり、胸が痛みます。。
昨日ちょっとピンクのおりものが出たので、もしや着床出血!?とちょっと期待してしまっております😂
フライングしようかどうしようか。。
-
naru
同じような症状ですねー(^○^)
着床出血って必ずあるんですかねー?💦- 6月23日
-
ままり
お互い頑張ってこの時期乗り切りましょう( ´︵` )♡
着床出血を経験する方はとても少ないと聞きますが、ネットみてると経験されてる方結構いますよね😂- 6月23日
-
naru
ピンクとか茶色のおりものってなかなか出たことないので、あるのかなぁーっていう感じです💦
気持ち的に色々思ってしまって、症状として出てるのかなぁと思ってみたり💦- 6月23日
-
ままり
私はやっと最近なくなってきましたが、仕事の関係で元々不正出血が多かったので、もしやまた不正出血かな…とか不安になってます😔
わかります、それ。笑
ここ数日嘔気してるんですが、つわりにしちゃ絶対早すぎだし想像妊娠!?とか。笑- 6月23日
-
naru
想像妊娠とかもやっぱあるんですかねー💦私最近膀胱炎になって検査したら潜血が➕だったので、これは着床出血か?って思ったけど、膀胱炎でも潜血になることありますからねーって言われてしまいました💦w
- 6月23日
-
ままり
気にしすぎると何かしら症状出てしまいそうですけどね(°_°)
膀胱炎血尿にもなりますもんね。凹みますよね😞- 6月23日
-
naru
気にし過ぎないようにと思うのですが、なかなか💦
- 6月23日
-
ままり
今トイレに行ったら、またペーパーに鮮血混じりのおりものが付着しました😔もう今回は諦めてフライングも辞めようと思います。
- 6月23日
-
naru
そうなんですね😢まだはっきり決まったわけではないので、お互い諦めないようにしましょー💦
- 6月23日
ままり
そうですね…まだ100%じゃないですもんね。。
またビール浴びるほど飲める♡とプラスに捉えときます。。
-
naru
気持ちを楽にしてお互い頑張りましょうね(^○^)💖
- 6月23日
-
ままり
気張りすぎるとよくないですよね。。
生理予定日まで頑張ります😂❤️- 6月23日
-
naru
体調どうですか?(^○^)
- 6月24日
ままり
結局付着程度の茶おりが3日間続いて4日目から普通の生理になったみたいです!一体なんだったんでしょう。笑
違う病気かなーとか心配です🤣
-
naru
そうなんですね😢子宮検診行ってみたら良いかもしれないですね😭
- 6月26日
コメント