コメント
鈴菜
薄っすらがどのくらいの濃さかみないとなんとも言えませんが、妊娠してる場合かなり濃く出ると思います!
生理が終わったころといえば生理予定日から1週間後くらいだと思うのではっきり出ると思います!
蒸発線かもしれませんね!
鈴菜
薄っすらがどのくらいの濃さかみないとなんとも言えませんが、妊娠してる場合かなり濃く出ると思います!
生理が終わったころといえば生理予定日から1週間後くらいだと思うのではっきり出ると思います!
蒸発線かもしれませんね!
「症状」に関する質問
4歳 タンパク質取りすぎるとどうなりますか? タンパク質が足りないとどうなるかはいくらでも出てきますが、取りすぎるとどうなるはあまり出てきません。 息子はとある食材が大好きで確実にタンパク質を取りすぎています…
胚盤胞移植をして昨日、妊娠判定日で陽性でした。 今は4週で、かなり初期です。判定日の3日前くらいから つわりのような症状と風邪っぽい症状があり、もしかして?とは思っていました。いざ先生の方から妊娠してますよと…
妊娠30週です。この症状のお腹の張りは切迫ですか? ⚫︎10メートル歩くだけで、膀胱が圧迫されている感覚になりお腹が張る(圧迫感で歩くのも辛い) ⚫︎座ってる時も、尿意を感じお腹が張る。 (どちらの症状も、張りは1分以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
蒸発線なんてあるんですね 。
調べてみようと思います!