コメント

鈴菜
薄っすらがどのくらいの濃さかみないとなんとも言えませんが、妊娠してる場合かなり濃く出ると思います!
生理が終わったころといえば生理予定日から1週間後くらいだと思うのではっきり出ると思います!
蒸発線かもしれませんね!
鈴菜
薄っすらがどのくらいの濃さかみないとなんとも言えませんが、妊娠してる場合かなり濃く出ると思います!
生理が終わったころといえば生理予定日から1週間後くらいだと思うのではっきり出ると思います!
蒸発線かもしれませんね!
「症状」に関する質問
溶連菌って熱が長引きますか..? 先週月曜日に発熱し火曜日には一旦熱が下がりました。 先週金曜日にまた熱が出て、抗生物質をもらったのですが 一向に熱が下がりません☁️ 金曜日の診察で検査したのですが ほんとうに…
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
蒸発線なんてあるんですね 。
調べてみようと思います!