へっちん
上のお子さんが、もう3歳なのでベビーカーいらないかなぁと思いました!!
わたしも年子ですが、上の子は歩いてもらっています!!
ベビーカーに乗りたいってゆってきたら一人乗りのを背もたれを倒して、そこに上の子を乗せています。
それか、ベビーバギー買って後ろに上の子が立って移動できる台をつけるのはいかがですか?

もっこ
このベビーカーではないですが、二人乗り用ベビーカー使っています
このサイズなら電車でも(ラッシュ時を除いて)全然大丈夫だと思いますよ!
へっちん
上のお子さんが、もう3歳なのでベビーカーいらないかなぁと思いました!!
わたしも年子ですが、上の子は歩いてもらっています!!
ベビーカーに乗りたいってゆってきたら一人乗りのを背もたれを倒して、そこに上の子を乗せています。
それか、ベビーバギー買って後ろに上の子が立って移動できる台をつけるのはいかがですか?
もっこ
このベビーカーではないですが、二人乗り用ベビーカー使っています
このサイズなら電車でも(ラッシュ時を除いて)全然大丈夫だと思いますよ!
「年子」に関する質問
褒めてください😭😭 ・義実家同居(関係良好とはいえまだ気を遣います) ・年子育児 ・正社員共働き ・平日仕事(夫休みの日は残業あり) ・土日ほぼワンオペ(夫仕事) 元々メンタルも強くないのですが、仕事にも義家族…
皆さん地区の一斉清掃は出てますか? 一昨年子供を抱っこ紐で出ましたが 7月末で8時〜9時までで、 暑すぎて倒れそうになりながらやったので 去年は出ませんでした。 ですが今年はちょうど一斉清掃の時期が班長です。 こ…
昔は仲良かった友達ですがモヤモヤイライラします。 まず子育ての価値観?が合わない。 インスタ映えばかりでキラキラすぎる。 予想外の3人目でどうしようと相談してきてたけど途中から返信がなくしばらく経って産むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント