妊娠・出産 出産の兆候でくさいオナラが増えた!って方いらっしゃいますか?😳😳😳くさい… 汚い話ですみません! 出産の兆候でくさいオナラが増えた!って方いらっしゃいますか?😳😳😳 くさいオナラが増えてどのくらいして出産しましたか??🙄🙄🙄 きのうから正産期に入ったのですが、ここ3日ほどものすごい臭いオナラが頻繁に出ます(笑)便秘でも下痢でもなく、妊娠期間中は順調な快便です💩とくにお腹痛いわけでもありません!いろんな変化が気になりまくってます)^o^( 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 妊娠 出産 正産期 オナラ 出産しました ゆう コメント ぷぷー わかりますわかります(笑) 私の場合便秘気味ですが💦 6月23日 ゆう 少しのことでも気になっちゃいますよね🤣✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
少しのことでも気になっちゃいますよね🤣✨