コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でぺったんこなはずないです!笑
今2人目6ヶ月になりましたがやっと戻りましたー!
はじめてのママリ🔰
体重は減ったけどお腹は戻りません💦
-
はじめてのママリ🔰
体重だけは減っていくのですがお腹だけは本当にすぐにすぐはですよね😭
- 40分前
ぽ (23)
1.2人目はすぐ落ちたんですが3人目でなかなか戻らずでした😂
完璧に落ちたのは4ヶ月頃でした!🥺
うちも10月に4人目出産なので戻らないだろうと諦めてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります!わかります!!!!
産めば産むほど骨盤開きやすいのか腰とお腹周りは戻らないです😭😭
私も諦めてたのですが、周りからお腹言われすぎて😂- 38分前
-
ぽ (23)
やっぱり産めば産むほどですよね😮💨😮💨😮💨
後陣痛も半端ないですしね……(´・_・`)
3ヶ月経った頃くらいからコルセットみたいなのしてました!なんとなーく……気持ち…お腹減っ込んだ…って思い込んでました😂😂😂😂- 34分前
はじめてのママリ🔰
食べてたのに全然増えなくて妊娠前から+3kgで出産したので退院の時にはぺったんこでした😂
逆に寂しかったです😂
てか会う人会う人人の下腹に言及してくるってめちゃくちゃ品のない人たちですね!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
まだ悪露も終わってないし、、骨盤がまだひらいてるのに下腹無理だよとモヤモヤとして😭
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月なんて見てられないくらいひどかったです😂妊娠出産経験する前の普通に太った時と全然違う肉の付き方してて中々落ちないしおばさん体型って感じになってめっちゃ落ち込みました🫠
まだまだ運動もできない時期ですし気にすることないです!