※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

旦那との関係が家族的で2人目を考える気持ちになれず、何年か先を心配しています。同じような方いますか?

最近2人目を考えるようになったのですが、旦那とはだいぶご無沙汰でそういう気分になれません😣旦那の事は好きですし、手を繋いだり、3人でお風呂に入ったりはしますが、家族って感じでお互い全くです😖年齢的にはまだまだ余裕があるのですが、このまま何年ズルズルいったらどうしようと不安です💦私と同じような方いらっしゃいますか?
⚠️誹謗中傷はやめてください⚠️

コメント

お肉が好き

私もそんな感じで、初めは2人して大笑いしながらやりました😅
変に気恥ずかしくて全然そんな気分にもならず、お互い無理やりはじめました…笑

でも意外となんとかなり1回でなんとなくあの時を取り戻せた気がします!笑

• ままちゃん

ままちゃん

そうなんですね。
    ありがとうございました。

• 6月23日
なぁ

1人目不妊だったので排卵日にお決まりの作業って感じでしていました‥って事もあり、1人目出来てからは丸2年何もなく‥そろそろ?って思った時にもやっぱり作業💦
1人目で子宮がリセットされたのか?すぐ出来ましたが、作業でした😂
旦那とは風呂も入るしたまに2人でデートもしたり仲は良いけど、作業になってますね(p_-)
お誘いの勇気で一歩が踏み出せると思います!私はどうしても誘い方が「もうすぐ排卵日だけど、2人目どう?」って感じだったので、別の誘い方すれば雰囲気も作れたかな?と少し後悔です💦

• ままちゃん

ままちゃん

みなさん同じですね。
    うちも2人目頑張りたいと思います。
    ありがとうございました。

• 6月23日