コメント

yk
お家お邪魔する時に菓子折りもってご挨拶して、引越し先が片付いたらお招きしてこんな家電買いましたーとまたお礼しつつお家でごはんがいいと思います😊

SAH
とてもいいお義母さんですね😊
私だったら直接お礼を言いに行きます🌟☺️
その時に買ったものなど写真撮ってこれ買いました〜とかしますかね❣️
あとは手土産にお義母さんが好きなもの持っていけばいいと思います❣️
息子さんにしてあげたいって気持ちもあると思いますし、そのままいただいていいと思いますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😂
買ったものを教えるっていうのはいいですね💓
明日連絡してお礼を行って、会いに行く日を決めたいと思います!!- 6月22日

Nanana
一緒に暮らせる日が楽しみですね😊✨家具家電など選ぶのも楽しいんですよね〜✌️💕
お金はありがたく頂いて、お礼の連絡はして、直接義実家に行った時に手土産を渡すのでいいと思います🎶
私だったら義両親の好きな食べ物か、暑い時期なのでゼリーの詰め合わせセットなどなどがいいかな〜と思います😄
渡す時に『生活が落ち着いたらぜひ遊びに来てくださいね✨』と伝えると、義両親も遊びに来やすいかなと思います🌸
-
ママリ
ありがとうございます🤗
実は明日がとってもたのしみなんです❤
みなさんそのような方法を取られているので、そうしようと思います🤗- 6月22日

ari
私も同じような経験があり
その日にお礼の電話をしました❣️
買い物が終わった日にも一応連絡をし、
後日お礼も兼ねて一緒にご飯を食べに行きました☺️💓
-
ママリ
ありがとうございます🤗
旦那から受け取ったのがいまさっきなもので、さすがに連絡できないかなあと思い、明日しようと思います😊!
ご飯食べに行くのもいいですね❤- 6月22日
ママリ
ありがとうございます😂
食べるの好きみたいなので菓子折り持っていこうとおもいます🤗
yk
素敵な家電が買えるといいですね👏🏻💕お腹の赤ちゃんの為にも、明日のお買い物の為にもゆっくり休んでください😴⭐︎