コメント
ましゅと
第二に行ってます☺
雰囲気はいいですよ☺生徒の人数が多いので年少は5クラスあります!
先生も感じのいい先生が多いです😊
入園は紹介とかがない場合は願書取りに行く日に早めに並んだ方がいいかなとは思いますけど…
私は紹介で入ったのでそこイマイチ分からなくてごめんなさい😂
他のことなら在園中なので分かることなら答えれますよ♥
ましゅと
第二に行ってます☺
雰囲気はいいですよ☺生徒の人数が多いので年少は5クラスあります!
先生も感じのいい先生が多いです😊
入園は紹介とかがない場合は願書取りに行く日に早めに並んだ方がいいかなとは思いますけど…
私は紹介で入ったのでそこイマイチ分からなくてごめんなさい😂
他のことなら在園中なので分かることなら答えれますよ♥
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
はじめまして‼コメントいただきありがとうございますm(__)m
5クラスもあるのですね?!知らなかったです‼月1のプレスクールみたいなものに参加してますが先生方も優しいし園庭も広いし魅力的だなと‼人気の園ですよね♪
教えていただきましてありがとうございました‼なんだか心強くなりましたm(__)m
ましゅと
年中からは一クラスの人数が増えて4クラスになりました☺
未就園児の参加してるんですね😊
園庭広いし遊具もキレイでいいですよね😍
学年違いますけどぜひ一緒に通えるといいですねー♥
もも
わわ‼ありがとうございます♪
息子はアンパンマンが大好きなのでそこも魅力です(笑)年長になっても満足しそうな遊具ですよね✨
また聞きたいことがあったらこちらで聞いても大丈夫ですか??あまりアプリの使い方がわかってなくてm(__)mすみません
ましゅと
いつでも聞いてくださいー☺️❤
グランドも広いので、習い事とかも充実してますよ😍
私もアプリの使い方全然分かってないです😅すみません(笑)
もも
ありがとうございます♪心強いです(*^^*)
グランド広いですよね‼プールもあるし♪またイベント等参加してみます✨ありがとうございますm(__)m