お仕事 市役所の子育て課に、1月からの保育の認定のために申請したのですが、結… 市役所の子育て課に、1月からの保育の認定のために申請したのですが、結果っていつ届きますか?😖 市役所の年末年始休業が27日からだったので26日に申請して審査の方を26日にやってくださるというお話で電話でお話しして結果は後日郵送と言われたのですが、保育の方が6日から始まるのですが、認定OKかどうかって6日はまだ結果来ないですかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育 子育て 年末年始 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo スケジュールは自治体により異なるので自治体に聞くしかないですね。 うちの自治体だと1月からの入園だと11月末締め切りで12月10日過ぎに郵送とかですが。 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント