妊娠・出産 5/9〜15が生理期間として6/19に妊娠検査薬で薄い陽性反応がありました。… 5/9〜15が生理期間として6/19に妊娠検査薬で薄い陽性反応がありました。1週間後の6/26に再検査をしようと思うのですが、もし薄ければ更に1週間待って検査薬したがいいのでしょうか? 病院に行くタイミングもよく分からなくて💦 ちなみに生理不順なので今月の生理予定日が分かりません😢 どなたか教えてください😢 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 惣流 アキナ ラングレー コメント 退会ユーザー 私なら、濃くなってれば病院行っちゃいます!その方がハッキリすると思います! 6月22日 惣流 アキナ ラングレー とりあえず再度の検査薬をしてみてからですね!ありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
とりあえず再度の検査薬をしてみてからですね!ありがとうございます✨