浜ゆう
骨盤矯正は産後半年くらいまでらしいです(^^;;
そのままにしていると歪んだまま固まってしまうようです、、
ベルトでは効果がみられないかもしれないので、整体とかで一度見てもらったら良いかもですね(^^)‼︎
浜ゆう
骨盤矯正は産後半年くらいまでらしいです(^^;;
そのままにしていると歪んだまま固まってしまうようです、、
ベルトでは効果がみられないかもしれないので、整体とかで一度見てもらったら良いかもですね(^^)‼︎
「運動」に関する質問
皆さんの「これしたら陣痛きたよ👶🏻」を ジンクスでも運動系やお掃除系でも何でも 教えて欲しいです🤣✌️ 3人目、4人目がめちゃくちゃ歩いた次の日に 出産だったのでやはり歩くのは効くんだなと 思っているんですが、この暑さ…
来週、小学校で泥遊びがあるらしいのですが、着替えとタオルと"汚れていい靴"を持ってきてくださいと言われています。 靴で泥に入るということでしょうか? 運動靴一足しか持ってないですし、たとえ二足以上持っていたと…
【発達グレーの子を持つ親の働き方】 4歳年中の息子についてです。 3歳児健診時から市に相談はしていたのですが経過観察扱いでした。(言葉、行動、手先や運動面など) 今年4月に新しい保健師さんになり、改めて今までのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント