コメント

ちゃ
ご飯は夫と娘の好きなものを沢山出しました😊
ケーキは砂糖なしで頼めるものもありましたよ!
うちはヨーグルトケーキ作りました!
1歳からのケーキキット?みたいなのも売ってますよ😊

★
一升餅背負わせて、選び取りカードしました!あとは壁に誕生日のバルーン貼って写真撮りました✨
ごはんは、ハンバーグとかケチャップライスとか好きなものにしました👶🏻
ケーキはPigeonの1歳からのもので作りましたよ✨トッピングは食べられる桃とバナナにしました🍌
-
sn mama
お返事遅くなってしまいすみません;
一升餅は予約したのですが、未だにご飯🍴どうしようか迷い中です💦
参考にさせて頂きます♪
有難うございます^^- 7月5日

あかねん
スーパーで1歳からのケーキ?とかありますけど、うちはスタジオアリスでバースデーフォトして、昼ご飯はBFのお弁当のかわりに、朝ご飯と夜ご飯は盛り付けとか頑張りました!
-
あかねん
朝ご飯は食パンをハートの型でくり抜いて、イチゴを挟みました!
あとはヨーグルトです。
夜ご飯はうさぎの型にご飯詰めて、カレー。ハートのハンバーグを作りました!- 6月22日
-
sn mama
お写真まで付けて頂いて有難うございます✨めっちゃ可愛いですね!
スタジオアリスって事前に予約しとかなだめですかね?
折角なのでフォトスタジオで写真も撮りたいなぁと思ってる所で(>_<)- 7月5日
-
あかねん
スタジオアリスは予約しないといけないです!
ご飯はお子さんの好きなもの食べさせればいいと思います😊- 7月5日

ぽたーじゅ
私もお砂糖が気になったので、フルーツと耳を落とした食パンと水切りヨーグルト(無糖)でケーキもどきを作りましたが良く食べてくれましたよ😊
-
sn mama
ヨーグルトケーキ作られたんですね✨
こないだ西松屋でケーキキッドみたいな売ってたんで一応買ってみたんですが、上手くいくのか。。💦
ホイップよりヨーグルトのがいいですよね(>_<)- 7月5日

ママリ
お誕生日とお節句のお祝いを一緒にやりました(^^)大人は仕出し屋さんで折を頼み、ケーキを買いました!
息子のご飯とケーキは手作りしました!そのときに好きだったそらジローのご飯と、ヨーグルトと食パンで作ったケーキです(^^)
-
ママリ
sn mamaさん
- 6月22日
-
sn mama
ご飯もケーキも可愛いです✨
こんな上手に作れないので羨ましいです(^_^)
ケーキキッドみたいな買ってみたんで、それで作ろうかなとは思ってるんですが💡ヨーグルトは水切ってから周りに塗ったらいいですか?
ご飯🍴は未だに悩み中です(笑)- 7月5日
-
ママリ
ヨーグルトは、ベビーダノンの二層に分かれてるやつわかりますか?ピーチなどの味じゃなく緑の野菜とかの。そのヨーグルトの部分だけ使うとそのまま使えて楽です!(^^)水分がないのでそのまま使えますよ♡
- 7月5日
sn mama
ヨーグルトケーキ結構作ってはる方多いですね!👍✨
こないだ西松屋に行ったので、ケーキキッドみたいなの買ってみました!
未だにご飯🍴どうしようか迷い中です(笑)