雑談・つぶやき 子供が6時前に寝ちゃいました😂昼寝しなかったので、5時にはお風呂に入れ… 子供が6時前に寝ちゃいました😂 昼寝しなかったので、5時にはお風呂に入れてご飯を食べさせたんですが、あまりの早さに歯ブラシできませんでした😱 旦那も布団に転がっているので完全1人です なにしようかな♪ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 お風呂 歯ブラシ 布団 昼寝 ご飯 1212(6歳, 8歳) コメント サトミ 一回くらい夜のくらい歯磨きできなくても大丈夫と思います💨💨 大人な時間を是非エンジョイしてください☺ うらやましいです❤ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント