午後から頭痛がひどく、梅雨の湿気が気になります。子どもは昼寝を2時間以上してくれたので、休むことができましたが、起きたときは機嫌が悪かったです。
午後からだんだん頭痛が😣💥もう気圧か知らんけど、この梅雨の☔とかジメジメムシムシ長いの何とかならんかなー😭💦梅雨入りしたばっかりやし、ならんよな💧
チュパ👦🏻🦖🩵いつもやけど今日も昼寝2時間以上してくれたから休めたし良かった✨
寝起きすこぶる機嫌悪かったけど、じんわり汗かいてたし薄焼きせんべい2枚あげたら即機嫌直ったꉂ🤣𐤔
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳0ヶ月)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ₊˚⊹ᡣ𐭩
頭痛、大丈夫❓💭💭
梅雨、来ちゃったねぇ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐嫌な時が来ちゃったよねぇ〜๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐

はに
家で食べるか、外食するかで好き嫌いするの(笑)家だと食べないのに外だと食べたり😂…って昨日の返事でした!遅れてごめんね💦
頭痛しんどいね🥲低気圧頭痛ってのもあるから…私もよくそれでやられてたりしてる😱無理せずにね!!
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~🍀*゜
コメントありがとう💕
わー‼️締め切っちゃってゴメンね🙏💦答えてくれてありがとう🥺
夜になってくると落ち着くけど明日になったらまたわかんないしな~😩💨
ありがとうね✨はにちゃんも無理せずに🫶- 18時間前
お疲れ様~🍀*゜
コメントありがとう💕
昼寝少ししたからマシになったよ✨ありがとう┏○ペコッ💓ダルさとか立ちくらみがまだ少しあるから急に立ち上がったり無理に動かなければ大丈夫かな☺️
これからが長いよねぇ😭💧
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良かったぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⋆˚💖˖°
長いなぁ〜っっ( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧
まだ始まったばかりじゃもんなぁ〜(ᗒᗣᗕ)՞
そうなんよ💧
先が思いやられる😭