コメント
あみみ
昨年と今年の年収が変わらなければ、上限額は変わらないと思います。
6月の給与明細と一緒に、住民税のお知らせが毎年きてると思うので、それで確認しています。
緑色の字の、細長いやつです。
あみみ
昨年と今年の年収が変わらなければ、上限額は変わらないと思います。
6月の給与明細と一緒に、住民税のお知らせが毎年きてると思うので、それで確認しています。
緑色の字の、細長いやつです。
「育休」に関する質問
育休明けてまともに仕事に行けません…。 3番目の体調不良があり1週間行けなかったり、金曜日発熱したり…。1ヶ月の半分程度しか出勤出来てません😭 いつになったら体調不良等が落ち着いて出勤出来るようになるんでしょうか…
2人目妊娠中です。 入院中は、上の子の面倒誰にお願いしましたか、? 旦那は、育休もないし朝も早いので 旦那1人で上の子見るのは限界があります、、、 旦那の実家(シングルマザー)はゴミ屋敷なので そんな家で寝泊まり…
仕事に出勤していいのか、体調がもう少し良くなるまで一緒にいてあげた方がいいのか悩んでいます。 3番目金曜日発熱、土曜日には解熱咳が出ています。病院は金曜日に受信してお薬貰っています。 咳は1日通して結構でます…
お金・保険人気の質問ランキング
怜依
ありがとうございます!
6月の分ですね(*´ω`*)
一度確認してみます!