その他の疑問 明日仲のいいママ友(付き合って一年ほど)のお家に息子と泊まりに行きま… 明日仲のいいママ友(付き合って一年ほど)の お家に息子と泊まりに行きます! 新築の家にお邪魔するので手土産? 新築祝い?を持っていこうと思うのですが 3000円ほどのお菓子などはダメですかね?😣 ママ友の息子くんには好きなお菓子買って行きます! 趣味に合わないといけないので お菓子にしようと思うのですが非常識ですか? また、何がいいと思いますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り ママ友 息子 お菓子 新築 。(6歳, 8歳) コメント Kmama 新築祝いにお菓子や 茅乃舎の調味料のセットいただきました🙂 6月22日 。 お菓子などでもいいですかね?? 因みになんのお菓子いただきましたか? 6月22日 。 回答ありがとうございます! 6月22日 Kmama モロゾフのクッキーの詰め合わせや ゴディバのチョコを いただきました☺️ 6月22日 。 今の時期だとクッキーとかのがいいですよね!参考になります😌ありがとうございます! 6月22日 Kmama お子さんがいるなら ゼリーやこのようなアイスも おすすめです☺️ 良いモノが見つかりますよう😌 6月22日 。 ゼリーなどもいいですね😋❤️ ありがとうございます😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
お菓子などでもいいですかね??
因みになんのお菓子いただきましたか?
。
回答ありがとうございます!
Kmama
モロゾフのクッキーの詰め合わせや
ゴディバのチョコを
いただきました☺️
。
今の時期だとクッキーとかのがいいですよね!参考になります😌ありがとうございます!
Kmama
お子さんがいるなら
ゼリーやこのようなアイスも
おすすめです☺️
良いモノが見つかりますよう😌
。
ゼリーなどもいいですね😋❤️
ありがとうございます😌