コメント

はじめてのママリ🔰
シマシマのお洋服ではなかったですが、コンビ肌着と短肌着がくっついたようなものでした😊
ベビードレスで退院したければ事前に看護師さんに渡すと着替えさせてくれると思います🙆
はじめてのママリ🔰
シマシマのお洋服ではなかったですが、コンビ肌着と短肌着がくっついたようなものでした😊
ベビードレスで退院したければ事前に看護師さんに渡すと着替えさせてくれると思います🙆
「出産」に関する質問
出産をきっかけに友達と疎遠になったことがある方いますか?? 疎遠になった理由が分かれば教えていただきたいです。 学生時代から1番仲の良かった子と疎遠になり3年経ちます。 子供が産まれるまでは会っていたのに、今…
下の話ですみません🙇♀️ 苦手な方は読まないでください🙏🏻 男性って気持ち良くなくてもセックスでいけると思いますか? 気持ちいいから射精するんですよね? 旦那に聞けばいいだけだけど怖くて恥ずかしくて聞けません😅 …
豊橋市の産婦人科で出産された方に、エコーについて質問です! 検査薬で陽性が出たので近々病院に行く予定です。 今は小石かパークベルで悩んでいます。 他の方の質問をみると、どちらも良さそうで。。。 初めてで何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
なるほど!
売店に展示してあったのですが、なんかもっとちゃんとしたの着させてあげたいな〜とか、どうせお宮参りで買うならもったいないから、退院の時も使えたらな〜なんて思ってはいたのですが、売店の人に聞いたら退院用ですよ〜と伺ったのでみんなこれで帰ってるんかな〜と不思議に思って!
でもあそこの産院でベビードレスなんか着てたら浮いちゃうんですかね😅
ちょっと考えてみます!
ありがとうございました!!