妊娠・出産 妊娠中、他の男性が気持ち悪く感じることがありますか?ホルモンバランスの影響でしょうか? いつもお世話なっています。 妊婦8ヶ月になり後期に突入しました。 ふと思ったのですが、最近、 旦那以外の男の人が嫌で気持ち悪くて 受け付けない感じなんです。 触らないでほしいし、近寄らないで欲しいとも思います。 以前までは、男友達とも会ってましたし、 全然平気でした。 妊娠中同じような体験した方はいますか?? ホルモンバランスの問題なんですかね、、、 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 友達 体 男 MIZUKICHI(9歳) コメント エアロ ぁたしは旦那も嫌です。 ホルモンの影響だと思います。 本能的に赤ちゃんを守ろうとしているんだとぁたしは思ってました。 11月18日 MIZUKICHI 旦那さんも嫌なんですね(´・ω・`) つくづく本能ってすごいなと思いました。 男の人には申し訳ないですが、気持ち悪いですよね、、、笑 11月18日 エアロ ママは赤ちゃんを守るために頑張ってますよ!! ぁたしは出産後も続いています。 いつ収まるのか(≡Д≡;) 11月18日 MIZUKICHI 産後もなんですか(´・ω・`) それはそれでしんどいですね、、、 11月18日 エアロ 嫌なので冷たい態度をとってしまいます(≡Д≡;) 人として嫌いなわけではないので後でいつも反省です。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIZUKICHI
旦那さんも嫌なんですね(´・ω・`)
つくづく本能ってすごいなと思いました。
男の人には申し訳ないですが、気持ち悪いですよね、、、笑
エアロ
ママは赤ちゃんを守るために頑張ってますよ!!
ぁたしは出産後も続いています。
いつ収まるのか(≡Д≡;)
MIZUKICHI
産後もなんですか(´・ω・`)
それはそれでしんどいですね、、、
エアロ
嫌なので冷たい態度をとってしまいます(≡Д≡;)
人として嫌いなわけではないので後でいつも反省です。