コメント
さーママ
1学年差じゃないですか?
予定は平成31年2〜3月ですよね?
ねむりねこ
発覚のタイミングが何週目かによると思いますが1学年差が可能性高いと思います!
-
なな
生理遅れて1週間で検査薬使ってみて陽性だったので、1学年差ですね!ありがとうございます(*^▽^*)
- 6月22日
さーママ
1学年差じゃないですか?
予定は平成31年2〜3月ですよね?
ねむりねこ
発覚のタイミングが何週目かによると思いますが1学年差が可能性高いと思います!
なな
生理遅れて1週間で検査薬使ってみて陽性だったので、1学年差ですね!ありがとうございます(*^▽^*)
「出産」に関する質問
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうです。ありがとうございます(*^▽^*)