※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

女の子の名前を考えている方がいます。咲乃、結菜、優菜の中でどれが可愛いと思いますか?

まだ二人目いませんが、女の子が欲しくて名前考えたりしてしまいます😓笑
咲乃(さきの・さな)
結菜、優菜(ゆな)

どれが可愛いと思いますか???

コメント

もも

結菜ゆなちゃん、好きです❤

aya

咲乃ちゃんかな〜と思いました^ ^
さなちゃんは読めない、ゆなちゃんは響き的にマズイようです。ゆな、名前、で調べてみてください。

m.y

うちの娘が結菜(ゆうな)です😊主人も私もお気に入りの名前です❤️

シキとフタ

咲乃では、読みにくいですけど、響きは「さな」ちゃんが好きです💕かわいい!!

• おいも

おいも

私も乃を「な」と呼ぶのは知りませんでした💦
    な、で変換すると出てくるので当て字ではないようです😊

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

さなちゃん可愛い❤️
でも漢字読めないです…

ちーママ

うちの娘優菜(ゆな)です😃
かわいい名前だと思います😃

ねむりねこ

乃はナイ・ナンジのあまり知られていない読みのぶった切りのようですよ💦
私のスマホでは変換には出ませんでした…。

咲乃(さきの)ちゃんが大人しい女の子にも明るい女の子にも似合うお名前で素敵だと思いました(^^)

妹が優菜(ゆうな)ですが、
私的にはゆうなだと思ってしまいますし、周りの人もゆうなちゃんって呼ばれちゃうかなーっと思います😅

ゆな

わたしの名前ゆうななので私はゆなちゃんが愛着わきます💓笑