子育て・グッズ 離乳食の食材(冷凍のもの)を調理し、食事の時間まで冷蔵庫で保存し食べ… 離乳食の食材(冷凍のもの)を調理し、食事の時間まで冷蔵庫で保存し食べる時にチンは衛生的にあまり良くないですかね? 解凍したらすぐ食べなきゃいけないのかな?と思いまして… 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 離乳食 食事 食材 冷凍 冷蔵庫 解凍 みゅー(7歳) コメント ❤︎ 急激な温度変化により食中毒の可能性も高くなるのでやめた方がいいと思います😌💦 冷凍ならチンするだけなので事前に冷蔵庫で保存する必要ないと思いますが(^-^; 6月22日 みゅー 夕ごはんまでに時間あるので作って冷蔵庫に入れといてもいいかな?と思いましたがやっぱり危険ですよね💦 ありがとうございますm(_ _)m 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
夕ごはんまでに時間あるので作って冷蔵庫に入れといてもいいかな?と思いましたがやっぱり危険ですよね💦
ありがとうございますm(_ _)m